3/5 Sterne (21 Stimmen)
Hefeknoten

Hefeknoten

Mit diesem Hefeknoten Rezept gelingt der Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:20-25 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T 405 oder Küchenmeister Dinkelmehl T 630 / 1050
  • 300 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Eigelb zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Apfelbrot

Apfelbrot

  

Mehr erfahren

Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

  

Mehr erfahren