Hefeknoten

Hefeknoten

Mit diesem Hefeknoten Rezept gelingt der Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:20-25 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T 405 oder Küchenmeister Dinkelmehl T 630 / 1050
  • 300 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Eigelb zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Pesto Zopf

Pesto Zopf

  

Mehr erfahren

Afrikanisches Weißbrot

Afrikanisches Weißbrot

  

Mehr erfahren

Bärlauchknoten

Bärlauchknoten

  

Mehr erfahren