4/5 Sterne (1 Stimmen)
Hefezopf

Hefezopf

Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:40 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T405'oder Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 250 ml Milch
  • 20 g Hefe
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 90 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenaroma
  • Eigelb zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Pesto Zopf

Pesto Zopf

  

Mehr erfahren