4/5 Sterne (2 Stimmen)
Hefezopf

Hefezopf

Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:40 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T405'oder Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 250 ml Milch
  • 20 g Hefe
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 90 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenaroma
  • Eigelb zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

  

Mehr erfahren

Pesto Zopf

Pesto Zopf

  

Mehr erfahren

Hefeknoten

Hefeknoten

  

Mehr erfahren