0/5 Sterne (0 Stimmen)
Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

Ein köstliches Rezept aus den Niederlanden. Ein Stück Holländisches Zuckerbrot passt perfekt zu einer Tasse Kaffee.

Arbeitszeit:30-40 Minuten
Ruhezeit:100-120 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten für Brot:

  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g frische Hefe
  • 165 ml lauwarme Milch
  • 6 g Salz
  • 30 g weiche Butter
  • 20 g „Süßmittel“
  • 3 EL Zimt
  • 200 g zerstoßener Würfelzucker

Zutaten für „Süßmittel“: 

  • Schale von 1 Zitrone
  • Schale von 1 Orange
  • 40 g Zucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Hefezopf

Hefezopf

  

Mehr erfahren

Brioche Brötchen

Brioche Brötchen

  

Mehr erfahren