Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

Wir lieben dieses Rezept für luftig, lockeres, italienisches Weißbrot. Servieren Sie es Ihren Gästen doch einmal geröstet mit Olivenöl und frisch zubereitetem Bruschetta. Buon Appetitio!

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30-60 Minuten
Backzeit:20-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 125 g Küchenmeister Maismehl
  • 450 g Küchenmeister Weizenmehl
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 375 ml lauwarmes Wasser

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Afrikanisches Weißbrot

Afrikanisches Weißbrot

  

Mehr erfahren

Veganen Apfel-Zimtschnecken

Veganen Apfel-Zimtschnecken

  

Mehr erfahren

Gefüllte Laugenknoten

Gefüllte Laugenknoten

  

Mehr erfahren