0/5 Sterne (0 Stimmen)
Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

Wir lieben dieses Rezept für luftig, lockeres, italienisches Weißbrot. Servieren Sie es Ihren Gästen doch einmal geröstet mit Olivenöl und frisch zubereitetem Bruschetta. Buon Appetitio!

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30-60 Minuten
Backzeit:20-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 125 g Küchenmeister Maismehl
  • 450 g Küchenmeister Weizenmehl
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 375 ml lauwarmes Wasser

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Laugenknoten

Gefüllte Laugenknoten

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Apfelbrot

Apfelbrot

  

Mehr erfahren