Bärlauchknoten

Bärlauchknoten

Ein leckeres Rezept für ca. 12 Bärlauchknoten für die nächste Grillparty oder für Zwischendurch!

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:15 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 280 g Küchenmeister Dinkel- oder Weizenmehl
  • 130 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1/4 TL Salz
  •  

Füllung:

  • 80 g Bärlauch
  • 120 g Frischkäse
  • 120 g geriebener Käse (Gouda, Mozzarella, Parmesan o.ä.)
  • 25 g Pinienkerne
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 1 Ei zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

  

Mehr erfahren

Hefeknoten

Hefeknoten

  

Mehr erfahren

Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

  

Mehr erfahren