Für den Teig die Milch, Hefe und Butter in den Topf geben und für 2-3 Minuten bei ca. 37 Grad erwärmen. Mit dem Küchenmeister Dinkel- oder Weizenmehl, dem Ei, Honig und Salz ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einer eingefetteten Schüssel abgedeckt etwas gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten, den Bärlauch waschen und trocknen.
Für die Füllung die Pinienkerne, den Bärlauch und das Olivenöl im Mixer gut zerkleinern und anschließend die restlichen Zutaten (Käse, Frischkäse, Salz, Pfeffer) hinzugeben und vermengen.
Den Teig zu einem Rechteck (ca. 40x30 cm) ausrollen und vollflächig mit der Bärlauchfüllung bestreichen. Das untere Drittel bis zur Mitte einklappen, das obere Drittel darüber legen.
Den Teig in 12 gleichgroße Teile teilen, wobei jedes Stück wie eine Hose eingeschnitten wird, damit die zwei „Hosenbeine“ miteinander verdreht werden können. Schnecken mit Ei bestreichen und vor dem Backen noch 20 Minuten gehen lassen.
Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 12-15 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
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