Bärlauchknoten

Bärlauchknoten

Ein leckeres Rezept für ca. 12 Bärlauchknoten für die nächste Grillparty oder für Zwischendurch!

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:15 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 280 g Küchenmeister Dinkel- oder Weizenmehl
  • 130 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1/4 TL Salz
  •  

Füllung:

  • 80 g Bärlauch
  • 120 g Frischkäse
  • 120 g geriebener Käse (Gouda, Mozzarella, Parmesan o.ä.)
  • 25 g Pinienkerne
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 1 Ei zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Laugenknoten

Gefüllte Laugenknoten

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Pesto Zopf

Pesto Zopf

  

Mehr erfahren