0/5 Sterne (0 Stimmen)
Bananenbrot

Bananenbrot

Unser Bananenbrot ist weich, süß und absolut lecker. Wir verwenden unser bestes Roggen- und Weizenmehl. Je nach Geschmack können Sie auch Schokolade oder Nüsse hinzugeben.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 3 Bananen
  • 80 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Zimt
  • 75 ml Milch
  • 150 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 125 g Küchenmeister Roggenmehl Type 1150
  • 1 Päckchen Backpulver

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Veganen Apfel-Zimtschnecken

Veganen Apfel-Zimtschnecken

  

Mehr erfahren

Hefezopf

Hefezopf

  

Mehr erfahren

Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

  

Mehr erfahren