5/5 Sterne (1 Stimmen)
Bananenbrot

Bananenbrot

Unser Bananenbrot ist weich, süß und absolut lecker. Wir verwenden unser bestes Roggen- und Weizenmehl. Je nach Geschmack können Sie auch Schokolade oder Nüsse hinzugeben.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 3 Bananen
  • 80 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Zimt
  • 75 ml Milch
  • 150 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 125 g Küchenmeister Roggenmehl Type 1150
  • 1 Päckchen Backpulver

Kommentare

YvonneG

Mein Lieblings-Bananenbrot.
Toll, dass auch Roggen- oder Dinkelmehl hierzu genommen wird.
Im Kühlschrank lange haltbar! Und lecker!
Immer, wenn ich Bananen verwerten muss (bei mir isst diese keiner mehr, wenn sie braun sind). TOPP!!!

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, wenn Ihnen unsere Rezeptideen gefallen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Backen und alles Gute!

Ihre Frießinger Mühle 

Ähnliche Rezepte

Brioche Brötchen

Brioche Brötchen

  

Mehr erfahren

Hefeknoten

Hefeknoten

  

Mehr erfahren

Afrikanisches Weißbrot

Afrikanisches Weißbrot

  

Mehr erfahren