5/5 Sterne (2 Stimmen)

Brioche Brötchen

Diese luftigen, etwas süßen Brötchen eignen sich nicht nur für Sandwiches und Burger, sondern auch als kleiner Snack für zwischendurch.

Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Ruhezeit:ca. 2 Stunden
Backzeit:ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 80 ml lauwarme Milch
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Eier (leicht verquirlt)
  • 120 g Butter (Raumtemp. dicke 2cm Stückchen)
  • 1 Ei
  • nach Bedarf 1 EL Sesamsamen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren

Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

  

Mehr erfahren