Brioche Brötchen

Diese luftigen, etwas süßen Brötchen eignen sich nicht nur für Sandwiches und Burger, sondern auch als kleiner Snack für zwischendurch.

Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Ruhezeit:ca. 2 Stunden
Backzeit:ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 80 ml lauwarme Milch
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Eier (leicht verquirlt)
  • 120 g Butter (Raumtemp. dicke 2cm Stückchen)
  • 1 Ei
  • nach Bedarf 1 EL Sesamsamen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Laugenknoten

Gefüllte Laugenknoten

  

Mehr erfahren

Hefezopf

Hefezopf

  

Mehr erfahren

Holländisches Zuckerbrot

Holländisches Zuckerbrot

  

Mehr erfahren