gefüllte Laugenknoten

Unsere luftigen Laugenknoten haben eine leichte Rosemarinnote und sind zudem mit super leckerem Käse gefüllt! An diesem Rezept führt kein Weg vorbei!

Arbeitszeit:40 Minuten
Ruhezeit:40 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 300 ml Milch
  • 2 TL Zucker
  • 2 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 2 EL frischen Rosmarin

Füllung:

  • 50 g geriebenen Käse
  • 200 g geriebenen Mozzarella
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Laugen:

  • 1,8 L Wasser
  • 150 g Natron
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Extra (nach Bedarf):

  • 2 EL geschmolzene Butter
  • Meersalz (grob)
  • gehackter Rosmarin
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