0/5 Sterne (0 Stimmen)

Hefezopf mit Mandeln

Ein super luftiger und süßer Hefezopf mit leckeren Mandeln für ein leckerer Genuss!

Arbeitszeit:ca. 30 Minuten
Ruhezeit:ca. 2 Stunden
Backzeit:ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Küchenmeister Dinkelmehl T812
  • 250 ml Milch
  • 75 g weiche Butter
  • 70 g Zucker
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Zitronenschale (unbehandelt, abgerieben)
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  •  

Kommentare

Babette Höver

Liebe Bäckerfreunde,
es hat sich im Rezept ein kleiner Fehler in der Zutatenliste eingeschlichen!
Es muss heißen: 1 Würfel Hefe, nicht Zucker.
Ich werde das Rezept ausprobieren, welches ich bisher mit Weizenmehl und nicht mit Dinkelmehl gemacht habe.
Schöne Grüße
B. Höver

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Vielen Dank für den Hinweis! Wir werden das abändern.

 

Ähnliche Rezepte