0/5 Sterne (0 Stimmen)

Pesto Zopf

Dieser Zopf ist luftig, lecker und mit einer Kombination aus Pesto und cremigen Käse gefüllt. Nicht nur ein reiner Augenschmaus, sondern auch herrlich lecker.

Arbeitszeit:25 Minuten
Ruhezeit:40+30 Minuten
Backzeit:25-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 300 ml Milch
  • 1 TL Zucker
  • 2 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl

Füllung:

  • 6-7 EL Pesto
  • 50-75 g Ziegenkäse
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Afrikanisches Weißbrot

Afrikanisches Weißbrot

  

Mehr erfahren

Brioche Brötchen

Brioche Brötchen

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

Hefezopf mit Pflaumen und Vanille

  

Mehr erfahren