Die Hefe in warmen Wasser auflösen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe und das kalte Wasser nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät ca 1 min kneten. Nun das Salz hinzugeben und für eine weitere Minute kneten. Zum Schluss 1/2 EL Olivenöl ergänzen und so lange weiterkneten, bis ein homogener Teig, frei von Klumpen, entsteht.
Den fertigen Teig nun abgedeckt mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
Den Teig nun halbieren. Eine Hälfte in Plastikfolie wickeln und im Kühlschrank für ein anderes Rezept aufbewahren. Focaccia formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Teig mit Olivenöl bestreichen, mit Rosmarin bestreuen und weitere 10 Minuten gehen lassen.
In dieser Zeit den Backofen auf min. 250° vorheizen. Die Trauben waschen, putzen und mit etwas Feta auf den Focaccia verteilen. Focaccia ca. 15 Minuten auf der mittleren Schieben backen.
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