Spargelbrot

Spargelbrot

Ein einfaches Rezept für ein Brot das sich super bei Grillabenden oder zu Wein genießen lässt. Garantiert etwas besonderes.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:ca. 50 Minuten
Backzeit:20-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 375 g Küchenmeister Weizenmehl Type 550
  • (oder 250 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630 und
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 1050)
  • 10 g Frischhefe
  • 7 g Salz
  • 1/2 TL Rapshonig
  • 15 g weiche Butter
  • 240 ml Weißwein oder Wasser  
  • Für die Füllung:
  • 75 g Spargel (grün und roh)
  • 100 g Speckwürfel 
  • 40 g geröstete Pinienkerne

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Dinkelbrot

Dinkelbrot

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Mandeln

Hefezopf mit Mandeln

  

Mehr erfahren

Zopfbrot mit Chili und Käse

Zopfbrot mit Chili und Käse

  

Mehr erfahren