Spargelbrot

Spargelbrot

Ein einfaches Rezept für ein Brot das sich super bei Grillabenden oder zu Wein genießen lässt. Garantiert etwas besonderes.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:ca. 50 Minuten
Backzeit:20-30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 375 g Küchenmeister Weizenmehl Type 550
  • (oder 250 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630 und
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 1050)
  • 10 g Frischhefe
  • 7 g Salz
  • 1/2 TL Rapshonig
  • 15 g weiche Butter
  • 240 ml Weißwein oder Wasser  
  • Für die Füllung:
  • 75 g Spargel (grün und roh)
  • 100 g Speckwürfel 
  • 40 g geröstete Pinienkerne

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Pikantes Partybrot

Pikantes Partybrot

  

Mehr erfahren

Hefezopf mit Mandeln

Hefezopf mit Mandeln

  

Mehr erfahren

Flachswickel

Flachswickel

  

Mehr erfahren