Dinkel-Cous Salat

Couscous aus heimischem Dinkel mit frischer Minze, Tomaten, Paprika und Feta machen diesen Salat zu einem tollen Geschmackserlebnis! In kleinen Weck-Gläsern auch ein super Mitbringsel für jede Grillparty oder Picknick.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:10-15 min
Backzeit:
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 100g Küchenmeister Dinkel-Cous
  • 1 EL Butter
  • 125g Feta-Käse
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • je 1/2 rote und gelbe Paprika
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 2-3 kleine Zweige frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico Essig
  • Saft und Schale einer Bio-Zitrone
  • 1/2 TL Sweet Nature Brauner Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Zartdinkelsalat mit Spargel

Zartdinkelsalat mit Spargel

  

Mehr erfahren

Gefüllte Paprika griechischer...

Gefüllte Paprika griechischer Art

  

Mehr erfahren

Tabouleh

Tabouleh

  

Mehr erfahren