Dinkelcous Salat

Couscous aus heimischem Dinkel mit frischer Minze, Tomaten, Paprika und Feta machen diesen Salat zu einem tollen Geschmackserlebnis! In kleinen Weck-Gläsern auch ein super Mitbringsel für jede Grillparty oder Picknick.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:10-15 min
Backzeit:
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 100g Küchenmeister Dinkelcous
  • 1 EL Butter
  • 125g Feta-Käse
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • je 1/2 rote und gelbe Paprika
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 2-3 kleine Zweige frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico Essig
  • Saft und Schale einer Bio-Zitrone
  • 1/2 TL Sweet Nature Brauner Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.