Frühlings-Cake Pops

Unsere niedlichen Cake Pops schmecken noch besser als sie aussehen. Hier ist etwas mehr Arbeitsaufwand gefragt, jedoch lohnt es sich umso mehr. Die Cake Pops sind auch super Mitbringsel für Einladungen im Frühling.

Arbeitszeit:3-4 Stunden
Ruhezeit:ca. 2 Stunden
Backzeit:45-60 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zitronenkuchen:

  • 115 g weiche Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • Schale einer Bio-Zitrone
  • 190 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/4 TL Backnatron
  • 1/4 TL Salz
  • 30 ml Zitronensaft
  • 90 ml Buttermilch
  •  

Frischkäsecreme:

  • 75 g weiche Butter
  • 125 g Frischkäsecreme
  • 150 g Puderzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • Schale einer 1/2 Bio-Zitrone
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deko:

  • 240-400 g weiße Kuvertüre
  • 1 TL Kokosöl
  • Gelbe Lebensmittelfarbe
  • ca. 100 g geraspelten Kokos
  • Süßwaren Deko
  • Marshmallows
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer-Joghurt Torte

Heidelbeer-Joghurt Torte

  

Mehr erfahren

Zitronen Cupcakes mit Brombeer...

Zitronen Cupcakes mit Brombeercreme

  

Mehr erfahren

Osterlamm

Osterlamm

  

Mehr erfahren