Frühlings Cupcakes - inspiriert von Küchenmeister!

Frühlingscupcakes

Diese Cupcakes eignen sich super für den Frühling und die Osterzeit. Ein Rezept, das jungen Bäckern viel Freude bereitet und ein süßes Vergnügen für alle bietet. Auch eine super leckere Idee für einen Osterbrunch für Groß und Klein!

Arbeitszeit:30-40 Minuten
Backzeit:25-35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Cupcake Teig:

  • 340 g weiche Butter
  • 400 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 6 Tropfen Mandelextrakt
  • 375 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Backnatron
  • 1/2 TL Salz
  • 235 ml Buttermilch
  • 200 g geraspelten Kokos

Frischkäsecreme:

  • 115 g Frischkäse
  • 85 g weiche Butter
  • 3 Tropfen Mandelextrakt
  • 175 g Puderzucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Häschen Deko:

  • ca. 100 g geraspelten Kokos
  • 12-14 Marshmallows
  • essbaren Glitzer oder Zuckerperlen
  • Schokotropfen oder Zucker-Augen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Küken Deko:

  • ca. 100 g geraspelten Kokos
  • gelbe Lebensmittelfarbe
  • Gelbe Süßwaren (z.B. M&M's)
  • Schokotropfen oder Zucker-Augen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Maya

es ist ein sehr tolles Rezept und es schmeckt sehr gut

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Hallo Maya,

das freut uns sehr, wenn Ihnen die Cupcakes geschmeckt und das Rezept gefallen hat!

Alles Gute Ihnen & bleiben Sie gesund!

Ihr Frießinger Mühle Team

Ähnliche Rezepte

Rhabarber-Ingwer-Kuchen

Rhabarber-Ingwer-Kuchen

  

Mehr erfahren

Mohnzopf mit Kirschen

Mohnzopf mit Kirschen

  

Mehr erfahren

Honig Häschen

Honig Häschen

  

Mehr erfahren