Hefezopf - inspiriert von Küchenmeister!

Hefezopf

Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:40 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Backmehl
  • 250 ml Milch
  • 20 g Hefe
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 90 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenaroma
  • Eigelb zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vogelnest-Cupcakes

Vogelnest-Cupcakes

  

Mehr erfahren

Bananen Eierlikör Schnitten

Bananen Eierlikör Schnitten

  

Mehr erfahren

Schoko-Haselnuss-Brioche

Schoko-Haselnuss-Brioche

  

Mehr erfahren