5/5 Sterne (2 Stimmen)
Hefezopf - inspiriert von Küchenmeister!

Hefezopf

Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Klassiker garantiert.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:40 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 500 g Backmehl
  • 250 ml Milch
  • 20 g Hefe
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 90 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenaroma
  • Eigelb zum Bestreichen

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Frühlingscakepops

Frühlingscakepops

  

Mehr erfahren

Whoopies mit Sahne und Erdbeer...

Whoopies mit Sahne und Erdbeerkonfitüre

  

Mehr erfahren

Kirsch Pudding Schnecken

Kirsch Pudding Schnecken

  

Mehr erfahren