Honig Haschen - inspiriert von Küchenmeister!

Honig Häschen

Die süßen Brötchen sind perfekt für Ostern und den Frühling. Der luftige Teig hat eine leichte Honignote und schmeckt am besten frisch gebacken und noch warm mit Butter und Honig!

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:2 Stunden
Backzeit:15-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 240 ml lauwarme Milch
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 85 g Honig
  • 1 Ei + 1 Eigelb
  • 60 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 450 g Küchenmeister Dinkelmehl T630

Guss:

  • 60 g sehr weiche Butter
  • 40 g Honig
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Frühlingscupcakes

Frühlingscupcakes

  

Mehr erfahren

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

  

Mehr erfahren

Rhabarber-Ingwer-Kuchen

Rhabarber-Ingwer-Kuchen

  

Mehr erfahren