Zutaten:
- 125 g Dinkelgrieß
- 1 kg Magerquark
- 150 g flüssige Butter
- 250 g Zucker
- 2 P. Vanillezucker
- 1 Prise geriebene Zitronenschale
Belag:
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 P. Tortenguss
Unser bester Dinkelgrieß macht diesen Käsekuchen besonders köstlich. Den Belag können Sie ganz nach Belieben selbst gestalten.
Arbeitszeit: | ca. 20 Minuten |
Backzeit: | ca. 80 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Kuchenfee
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin über Ihr Rezept gestolpert, da ich einen Käsekuchen mit Dinkelgries machen wollte. Ist es richtig, dass in Ihrem Rezept keine Eier verwendet werden? Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Kuchenfee
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Es ist tatsächlich so, dass bei diesem Rezept keine Eier verwendet werden. Der Kuchen wird dadurch, und durch den Grieß etwas fester. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren!