0/5 Sterne (0 Stimmen)

Kartoffel-Spargelkuchen

Mit frischem Spargel, Kartoffeln und Barläuch können Sie Frühlingsgefühle in diesem Kuchen wahrlich schmecken. Dieser leckere Kuchen wird mit unserem besten Dinkel- und Dinkelvollkornmehl gebacken, damit der Teig noch besser wird!

Arbeitszeit:30 Minuten
Ruhezeit:45 Minuten
Backzeit:15+40 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 100 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 100 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 100 g kalte Butter
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 60 ml Eiswasser
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 300 g Kartoffeln
  • 500 g grüner Spargel
  • Salz
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 g Crème fraiche
  • 3 Eier
  • 100 g frisch geriebenen Käse z.B. Gruyère
  • 2 EL frisch gehackten Bärlauch
  • 1 EL geriebene Muskatnuss
  • 1 EL frischer Thymian

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte