Rhabarber-Ingwer-Kuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Rhabarber-Ingwer-Kuchen

Dieser einfache Kuchen zeigt wie wundervoll die Kombination aus würzigem Rhabarber und scharfem Ingwer schmecken kann. Ein absolutes Frühlings- und Sommerrezept!

Arbeitszeit:10 Minuten
Backzeit:ca. 40-45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 185 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 30 g geschmolzene Butter
  • 1 Ei
  • 120 ml Milch

Belag:

  • 400 g Rhabarber
  • 1 Ingwerwurzel ca. 3 cm
  • 300 g Zucker
  • 125 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 35 g Butter
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