Das Mehl mit dem Salz vermischen.
Wasser, Hefe und Olivenöl zusammenmischen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben. Teig ca. 3 Minuten durchkneten, bis er glatt und elastisch wird. Nun den Teig ca. 15 Minuten gehen lassen, anschließend ca. 3 Minuten weiterkneten und zu einer Kugel formen. Teigkugel in eine leicht gefettete Schüssel geben und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Teig ca. 4 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
Backofen vorheizen (Umluft 250°C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mascarpone mit 1TL Honig vermengen. Den Teig nun halbieren und eine Hälfte in Plastikfolie wickeln und im Kühlschrank (vielleicht auch für ein weiteres Rezept) aufbewahren. Den restlichen Teig kneten, formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Pizza mit Mascarpone bestreichen und im Backofen ca. 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Obst waschen und trocken tupfen. Pizza aus dem Ofen nehmen und Obst und Mandeln darauf verteilen. Nun den Ricotta klecksweise auf die Pizza geben. Pizza ca. 5-7 Minuten weiterbacken und anschließend nach Bedarf mit Honig beträufeln.
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