Beeren Pizza - inspiriert von Küchenmeister!

Beeren Pizza

Diese Pizza bietet durch frische Beeren, cremigen Ricotta, Mandeln und Honig ein fruchtig, leckeres Vergnügen.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:min. 4 Stunden
Backzeit:15-17 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Pizza Teig:

  • 330 g Frießinger Pizzamehl
  • 8 g Salz
  • 2 g Trockenhefe
  • 4 g Olivenöl
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  •  
  •  

Belag:

  • 1-2 EL Mascarpone
  • 1 TL Honig
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 40 g gehobelte Mandeln
  • 60 g Ricotta
  • Honig zum Beträufeln

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Frühlingspizza

Vegane Frühlingspizza

  

Mehr erfahren