Möhrenkuchen Pancakes

Möhrenkuchen Pancakes sorgen dank der natürlichen Zutaten und leckerem Dinkelvollkornmehl für viel Energie und einen gesunden und leckeren Start in den Tag.

Arbeitszeit:15 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten
Backzeit:3-5 Minuten pro Pancake
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Pancaketeig:

  • 100 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Küchenmeister Dinkelmehl T1050
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 4 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 60 ml Kokosöl (flüssig)
  • 260 ml milchfreie Milch
  • 1 pck. Vanillezucker
  • 50 ml Ahornsirup
  • 130 g geriebene Möhren

Kokoscreme:

  • 1 Dose vollfett Kokosmilch(min. 4 Stunden gekühlt)
  • 30-85 g Puderzucker
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen zum Frühstück

Käsekuchen zum Frühstück

  

Mehr erfahren

Apfel-Zimt-Hefebroetchen

Apfel-Zimt-Hefebroetchen

  

Mehr erfahren