Veganer Käsekuchen

Dieses Rezept zaubert einen Käsekuchen, der auch von Veganern problemlos verzehrt werden kann! Durch jede Menge leckere, pflanzliche Zutaten ist dieser Kuchen etwas besonderes. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Arbeitszeit:25 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:ca. 70 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Mürbeteig:

  • 200 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 85 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g vegane Margarine
  • 3 EL Hafermilch
  •  
  •  

Füllung:

  • 250 g Naturtofu
  • 500 ml Hafermilch
  • 200 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 150 g Küchenmeister Speisestärke
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 300 ml Kokoscreme/Reiscreme
  • 300 g TK Beeren

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Veganer Kürbis-Gewürzkuchen

Veganer Kürbis-Gewürzkuchen

  

Mehr erfahren

Tomaten-Basilikum Krackers

Tomaten-Basilikum Krackers

  

Mehr erfahren

Vegane Eulencupcakes

Vegane Eulencupcakes

  

Mehr erfahren