Veganer Zucchinikuchen - inspiriert von Küchenmeister!

Veganer Zucchinikuchen

Unser veganer Zucchinikuchen ist nicht nur herrlich saftig, sondern durch das beste Dinkelmehl und wenig Zucker super köstlich. Ein Frühlingsrezept für Genießer!

Arbeitszeit:20 Minuten
Backzeit:40-45 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 300 g Zucchini
  • 160 g Küchenmeister Dinkelmehl T630
  • 100 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl
  • 3 EL Backkakaopulver
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL geriebene Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 160 g Kokosöl
  • 25 ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft

Extra Zutaten nach Bedarf:

  • 60 g geackte Mandeln
  • 60 g vegane Schokoladenstückchen
  • 60 g Rosinen
  • 60 g geraspelten Kokos
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Wähe

Apfel-Wähe

  

Mehr erfahren

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

  

Mehr erfahren

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

  

Mehr erfahren