Kirsch-Ziegenkäse-Tarte - inspiriert von Küchenmeister!

Kirsch-Ziegenkäse-Tarte

Saftig, sommerliche Kirschen kombiniert mit cremigem und salzigem Ziegenkäse, ergibt eine unwiderstehliche Versuchung für Jung und Alt.

Arbeitszeit:ca. 25-30 Minuten
Ruhezeit:60 + 20 Minuten
Backzeit:60 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 190 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Zucker
  • 85 g kalte Butter
  • 3 EL Eiswasser
  •  

Kirsch-Belag:

  • 750 g TK Kirschen
  • 100 g Zucker
  • 2-3 TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  •  
  •  

Ziegenkäsefullung:

  • 275 g Ziegenfrischkäse
  • 175 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/8 TL Pfeffer
  • 2 TL getrockneten Thymian oder Basilikum

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Überraschungskuchen

Überraschungskuchen

  

Mehr erfahren

Marmorkuchen

Marmorkuchen

  

Mehr erfahren

Butter-Tart-Schnitten

Butter-Tart-Schnitten

  

Mehr erfahren