Das Mehl, Salz und Zucker zusammen vermengen. Die Butter (in Flöckchen) mit dem Wasser hinzugeben und zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, in Plastikfolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zwischenzeitlich die Kirschen und den Zucker in einen Topf geben. Die Kirschmischung bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Speistärke und Wasser glatt rühren, in den Topf geben und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Thymian/Basilikum zusammen verrühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen. Eine Tarteform (28cm Durchmesser) mit Hebeboden einfetten und leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Form legen und den Boden/Rand leicht andrücken. Den Teig ca. 15 Minuten kalt stellen. Teigboden aus dem Kühlschrank nehmen. Auf den Teigboden ein Backpapier legen und darauf gleichmäßig Reis oder harte Bohnen verteilen (Durch das Gewicht geht der Boden nicht auf). Tarteboden ca. 20 Minuten backen. Nun aus dem Backofen nehmen, Backpapier und Bohnen entnehmen, den Boden mit einer Gabel einstechen und ca. 10 Minuten weiter backen.
Nach den 10 Minuten die Ziegenkäsemischung darauf streichen und ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
Tarte aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Kirchmischung gleichmäßig auf die Tarte streichen.
Zum Schluss noch mit leckerem Basilikum oder Thymian bestreuen, um die Tarte noch leckerer zu machen!
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