Kirsch-Kokos-Schnitten - inspiriert von Küchenmeister!

Kirsch-Kokos-Schnitten

Unsere sommerlichen Kirsch-Kokos-Schnitten sind ein absolutes "Must-Try" für gemütliche Mittage, Grilltage und jedes Picknick.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:45-55 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 185 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 225 g kalte Butter
  • 100 g Zucker
  • 55 g gehobelte Mandeln
  • 1/2 TL Salz
  •  

Belag:

  • 165 g Kirschmarmelade
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 180 g geraspelten Kokos

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

"Upside down" Ananas Kuchen

  

Mehr erfahren

Apfel-Zimt-Blondies

Apfel-Zimt-Blondies

  

Mehr erfahren

Birnen-Aprikosen-Kuchen

Birnen-Aprikosen-Kuchen

  

Mehr erfahren