0/5 Sterne (0 Stimmen)

Zitronen-Basilikumsuppe

Diese Suppe basiert auf der regionalen, sommerlichen Ernte und schmeckt besonders lecker und pikant. Reich an verschiedenen Gemüsesorten, Zitronen und Basilikum wird unsere Suppe durch Küchenmeister's Zartdinkel noch schmackhafter.

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 1 Beutel Küchenmeister Zartdinkel
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Herbes de Provence
  • 950 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Erbsen
  • 1 Zucchini
  • 3 TL frische geriebene Zitronenschale
  • 3-4 EL frischer Zitronensaft
  • 25 g frischer Basilikum

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Zartdinkel Tabouleh

Zartdinkel Tabouleh

  

Mehr erfahren

Zartdinkel-Frühlingssalat

Zartdinkel-Frühlingssalat

  

Mehr erfahren

Mango Zartdinkel-Salat

Mango Zartdinkel-Salat

  

Mehr erfahren