Cranberry-Knäckebrot

Unser selbstgemachtes Cranberry-Knäckebrot ist voller süßer Cranberrys und gesunden Samen. Sie eignen sich prima für ein Picknick und gehören zu jeder Käseplatte dazu!

Arbeitszeit:15-20 Minuten
Ruhezeit:Übernacht
Backzeit:30 + 50 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 150 g Küchenmeister Weizenvollkornmehl
  • 100 g Küchenmeister Buchweizenmehl
  • 50 g Sweet Nature braunen Rohrzucker
  • 2 TL Backnatron
  • 1 TL Zimt
  • 455 ml Buttermilch
  • 85 g Ahorn Sirup
  • 34-45 g getrocknete Cranberrys und Nüsse
  • Extra:2 kleine Kastenformen
  • eine Prise Salz

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.