Laugengebäck

Luftig leckeres Laugengebäck eignet sich als Snack für Zwischendurch, oder als mundgerechter Snacks für jedes Picknick! Unsere Empfehlung: das Laugengebäck in die Lieblingssoßen dippen! Wundervoll!

Arbeitszeit:25 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:12-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 300 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 7 g Trockenhefe
  • 200-230 ml lauwarmes Wasser

Laugen-Belag:

  • 230 g Wasser
  • 30 g Backnatron
  • Meersalz
  • ca. 40 g Butter
  • nach Bedarf Mohn, Sesam

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Cranberry Cheddar Twists

Cranberry Cheddar Twists

  

Mehr erfahren

Brandteig mit Lachs

Brandteig mit Lachs

  

Mehr erfahren