Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Salz, Weizenmehl und Speisestärke hinzugeben und miteinander verrühren. Den Teig halbieren. Zu der einen Hälfte, Kakaopulver und Nutella hinzufügen und verrühren. Aus beiden Teighälften ca. 15 Kugeln formen. Anschließend je eine Kugel zu einer ca. 4 cm langen Rolle rollen. Mit jeweils einer Schokoladen- und einer Vanillerolle einen Ring formen. Abbracci Kekse im Abstand von ca. 4 cm auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Backofen auf 175 C vorheizen. Abbracci Kekse ca. 15-18 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Kekse aus dem Ofen nehmen und ca.5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann herunternehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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