0/5 Sterne (0 Stimmen)
Biscotti mit Mandeln und weißer Schokolade - inspiriert von Küchenmeister!

Mandel Schoko Biscotti

Egal ob zum Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso, unsere Biscotti mit Mandeln und weißer Schokolade werden garantiert dazu passen.

Arbeitszeit:20-30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:60-70 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 60 g weiche Butter
  • 105 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei + 1 Eigelb
  • 300 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 125 g weiße Schokolade
  • 115 g gehackte Mandel
  • 100 g Zartbitter oder weiße Schokolade

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Teebeutel Kekse

Teebeutel Kekse

  

Mehr erfahren

Johannisbeerkringel

Johannisbeerkringel

  

Mehr erfahren