Backofen (180°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit ein wenig Olivenöl bestreichen.
Mehl und Knoblauchpulver miteinander mischen. Olivenöl und kochendes Wasser langsam hinzugeben, das Ganze zu einem Teig verarbeiten und ca. 10 Minuten gehen lassen.
Dann den Teig ca. 4 mm dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Mit einem Pizzaschneider in 3-4 gleich große Rechtecke schneiden und diese diagonal halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen 40-60 Minuten backen. Die Kracker aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Wenn die Kracker ausgekühlt sind, brechen Sie sie vorsichtig auseinander.
Erhöhen Sie die Temperatur im Backofen auf 200°C. Geben Sie in eine große Schüssel Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Limettensaft, Koriander und Chillipulver. Wenden Sie die Kracker darin und bestreuen Sie sie anschließend mit Meersalz. Weitere 5-10 Minuten backen. Fertig.
Kommentare