3/5 Sterne (10 Stimmen)
Custard Creams - inspiriert von Küchenmeister!

Custard Creams

Custard Creams sind ein traditionelles englisches Teegebäck, bestehend aus einem Doppelkeks mit leckerer Füllung. Sie passen perfekt zum Kaffee oder Nachmittagstee.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:13-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten Kekse:(für ca. 15 Doppelkekse)

  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1,5 P Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch

Zutaten Füllung:

  • 75 g weiche Butter
  • 125 g Puderzucker
  • 2-3 EL Vanillepuddingpulver
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Vanille Kaffee Cake Pops

Vanille Kaffee Cake Pops

  

Mehr erfahren

Vegane Zimtdonuts

Vegane Zimtdonuts

  

Mehr erfahren

Whoopies mit Sahne und Erdbeer...

Whoopies mit Sahne und Erdbeerkonfitüre

  

Mehr erfahren