0/5 Sterne (0 Stimmen)
Custard Creams - inspiriert von Küchenmeister!

Custard Creams

Custard Creams sind ein traditionelles englisches Teegebäck, bestehend aus einem Doppelkeks mit leckerer Füllung. Sie passen perfekt zum Kaffee oder Nachmittagstee.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:13-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten Kekse:(für ca. 15 Doppelkekse)

  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1,5 P Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch

Zutaten Füllung:

  • 75 g weiche Butter
  • 125 g Puderzucker
  • 2-3 EL Vanillepuddingpulver
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Berliner

Berliner

  

Mehr erfahren

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Marmeladen Vanille Herzen

Marmeladen Vanille Herzen

  

Mehr erfahren