0/5 Sterne (0 Stimmen)
Custard Creams - inspiriert von Küchenmeister!

Custard Creams

Custard Creams sind ein traditionelles englisches Teegebäck, bestehend aus einem Doppelkeks mit leckerer Füllung. Sie passen perfekt zum Kaffee oder Nachmittagstee.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:13-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten Kekse:(für ca. 15 Doppelkekse)

  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1,5 P Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch

Zutaten Füllung:

  • 75 g weiche Butter
  • 125 g Puderzucker
  • 2-3 EL Vanillepuddingpulver
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Orangen Cranberry Cookies

Orangen Cranberry Cookies

  

Mehr erfahren

Parmesan Thymian Kekse

Parmesan Thymian Kekse

  

Mehr erfahren