Teig:(für ca. 12 Kekse)
- 170 g Erdnussbutter
- 75 g weiche Butter
- 65 g Zucker
- 75 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
- 1 Ei
- 105 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630
- 2 g Backpulver
- 1 g Salz
- 50 g Schokoladenstückchen (nach Bedarf)
Diese Kekse sind so lecker und einfach in der Zubereitung, dass Sie in weniger als 30 Minuten bereits verzehrfertig sind! Eine super Idee für Zwischendurch.
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10-15 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Sonja
Phantastisches Rezept!
Mein persönliches Weihnachtskeks-Highlight!
Eva Popp
Die besten Erdnusskekse,die ich bisher gemacht habe.Viel Lob auch von Nachbarn und Freunden.
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Vielen Dank für das Lob - das freut uns!