Johannisbeerkringel - inspiriert von Küchenmeister!

Johannisbeerkringel

Machen Sie Ihren Plätzchenteller farbenfroher mit diesen Keksen. Besonders an Weihnachten ist dieses Gebäck ein echter Genuss.

Arbeitszeit:20-30 Minuten
Ruhezeit:1 Stunde
Backzeit:10-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 75 g Küchenmeister Kartoffelmehl
  • 1 Ei
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • ca. 100 g Johannisbeerkonfitüre
  • Puderzucker zum Bestäuben

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Rhabarberkekse

Rhabarberkekse

  

Mehr erfahren

Zimt Cashew Karamell Schnitten

Zimt Cashew Karamell Schnitten

  

Mehr erfahren