Johannisbeerkringel - inspiriert von Küchenmeister!

Johannisbeerkringel

Machen Sie Ihren Plätzchenteller farbenfroher mit diesen Keksen. Besonders an Weihnachten ist dieses Gebäck ein echter Genuss.

Arbeitszeit:20-30 Minuten
Ruhezeit:1 Stunde
Backzeit:10-20 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 200 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 75 g Küchenmeister Kartoffelmehl
  • 1 Ei
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • ca. 100 g Johannisbeerkonfitüre
  • Puderzucker zum Bestäuben

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Custard Creams

Custard Creams

  

Mehr erfahren

Traditionelle Scones

Traditionelle Scones

  

Mehr erfahren

Snickerdoodles

Snickerdoodles

  

Mehr erfahren