Zutaten:
- 90 g weiche Butter
- 100 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Milch
- 100 g weiße Schokolade
- 140 g Küchenmeister Weizenmehl T405
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Rharbarber
Der Geschmack von Sommer in einer köstlichen Leckerei. Diese Kekse mit Rhabarber und weißen Schokoladenstückchen sind einfach zuzubereiten und schön anzuschauen. Genießen Sie den Sommer mit diesem Gebäck.
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 12-15 Minuten |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Backfee
Sehr lecker, sind bei der Familie gut angekommen und ist eine Abwechslung zum Rhabarberkuchen. Habe 10g Zucker weniger genommen. Hat etwa für 11 Kekse gereicht.
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Hallo Backfee!
Lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass auch Ihre Familie Freude an den Rhabarber-Keksen hatte :-)
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Backen und bleiben Sie gesund!
Ihr Frießinger Mühle Team