3/5 Sterne (12 Stimmen)
Traditionelle Scones - inspiriert von Küchenmeister!

Traditionelle Scones

Scones sind eine traditionelle Nascherei zur Teezeit. Leicht und luftig werden sie traditionell mit frischen Erdbeeren, Marmelade und viel Sahne serviert. Ein Genuss Garant!

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:10-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Scones:(für ca. 8 Scones)

  • 350 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 85 g kalte Butter
  • 3 EL Zucker
  • 175 ml Buttermilch
  • 3 TL Sweet Nature Weißer Rohrzucker

Zum Servieren:

  • 200 g frische Erdbeeren
  • Erdbeermarmelade
  • 250 g dicke Sahne oder Mascarpone
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Karamell Shortbread

Karamell Shortbread

  

Mehr erfahren

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Whoopies mit Sahne und Erdbeer...

Whoopies mit Sahne und Erdbeerkonfitüre

  

Mehr erfahren