3/5 Sterne (11 Stimmen)
Traditionelle Scones - inspiriert von Küchenmeister!

Traditionelle Scones

Scones sind eine traditionelle Nascherei zur Teezeit. Leicht und luftig werden sie traditionell mit frischen Erdbeeren, Marmelade und viel Sahne serviert. Ein Genuss Garant!

Arbeitszeit:15 Minuten
Backzeit:10-15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Scones:(für ca. 8 Scones)

  • 350 g Küchenmeister Weizenmehl Type 405
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 85 g kalte Butter
  • 3 EL Zucker
  • 175 ml Buttermilch
  • 3 TL Sweet Nature Weißer Rohrzucker

Zum Servieren:

  • 200 g frische Erdbeeren
  • Erdbeermarmelade
  • 250 g dicke Sahne oder Mascarpone
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Windbeutel mit Rhabarber und E...

Windbeutel mit Rhabarber und Erdbeersahne

  

Mehr erfahren

Parmesan Thymian Kekse

Parmesan Thymian Kekse

  

Mehr erfahren

Chilli-Schokoladen Kirsch Scones

Chilli-Schokoladen Kirsch Scones

  

Mehr erfahren