Buchweizenmehl, gemahlene Haselnüsse und Zucker vermischen. Die Mandelbutter hinzugeben und alles zu Streusel verarbeiten. Olivenöl und Wasser langsam hinzugeben, bis ein klebriger Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen und im Kühlschrank 45 Minuten lang kaltstellen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei kleine Tortenförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die beiden Tortenförmchen verteilen und am Boden und Rand festdrücken.
Im Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Teig eine goldgelbe Farbe annimmt. Die Heidelbeeren waschen und mit Speisestärke, Zucker und Wasser vermischen. Nehmen Sie nun die Törtchen aus dem Backofen und verteilen Sie die Heidelbeer-Zucker-Mischung gleichmäßig auf die Förmchen. Weitere 15 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
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