Vegane Nussecken - inspiriert von Küchenmeister!

Vegane Nussecken

Unsere Nussecken sind herrlich saftig und zu 100% vegan!

Arbeitszeit:25-35 Minuten
Backzeit:20-25 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 75 g Sweet Nature brauner Rohrzucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Wasser
  • 75 g weiche Margarine
  • 150 g Küchenmeister Dinkelmehl Type 630 
  • 1 TL Backpulver
  •  
  •  
  •  

Belag:

  • 3-4 EL Aprikosenkonfitüre
  • 100 g brauner Rohrzucker
  • 100 g Margarine
  • 60 g Mandeln (gemahlen)
  • 40 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 50 g Mandeln (gehackt) 
  • 10 g Kokosraspeln
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 100 g Mazipanrohmasse

Extra:

  • 100 g Zartbitterschokolade
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Katzen-Donuts

Katzen-Donuts

  

Mehr erfahren

Schoko-Macadamia Kekse

Schoko-Macadamia Kekse

  

Mehr erfahren

Schoko-Avocado-Kekse

Schoko-Avocado-Kekse

  

Mehr erfahren