Salat:
- 1 Beutel Küchenmeister Zartdinkel
- 50 g geröstete Paprika im Glas
- 125 g Feta-Käse
- 150 g Datteltomaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 Stange Frühlingszwiebel
Tomaten Vinaigrette:
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Weißwein-Essig
- 1/2 TL italienische Gwürze
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
Ramp Susanne
Danke für diese sehr gute Rezeptidee.Habe es heute zum ersten Mal zubereitet …und es hat drei Generationen gut geschmeckt.
Antwort von Friessinger Mühle Redaktion
Sehr geehrte Frau Ramp,
es freut uns sehr, dass unser Rezept Ihnen so geschmeckt hat! Probieren Sie doch auch mal unser Tabouleh.
Sonnige Grüße aus Bad Wimpfen
Ihre Frießinger Mühle