Antipasti Salat

Arbeitszeit:20-15 Minuten
Backzeit:10 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Salat:

  • 1 Beutel Küchenmeister Zartdinkel
  • 50 g geröstete Paprika im Glas
  • 125 g Feta-Käse
  • 150 g Datteltomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  •  
  •  

Tomaten Vinaigrette:

  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 1/2 TL italienische Gwürze
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Kommentare

Ramp Susanne

Danke für diese sehr gute Rezeptidee.Habe es heute zum ersten Mal zubereitet …und es hat drei Generationen gut geschmeckt.

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Sehr geehrte Frau Ramp,

es freut uns sehr, dass unser Rezept Ihnen so geschmeckt hat! Probieren Sie doch auch mal unser Tabouleh.

Sonnige Grüße aus Bad Wimpfen

Ihre Frießinger Mühle

Ähnliche Rezepte

Herbst Salat

Herbst Salat

  

Mehr erfahren

Tabouleh

Tabouleh

  

Mehr erfahren

Sommer-Zartdinkel-Salat

Sommer-Zartdinkel-Salat

  

Mehr erfahren