0/5 Sterne (0 Stimmen)

Salat mit Birnen

Machen Sie Ihren Salat durch super leckere Toppings zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Pochierte Vanille-Birnen, cremiger Brie-Käse, knackige Walnüsse und Küchenmeister Zart Dinkel sorgen für eine köstliche und gesunde Abrundung.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:1 Stunden
Backzeit:35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Pochierte Birnen:

  • 2 Birnen
  • 900 ml Wasser
  • 240 g Zucker
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Zimt

Salat:

  • 1 Pck. Küchenmeister Zart Dinkel
  • 50 g Walnüsse
  • 150-200 g Feldsalat
  • 35 g getrocknente Cranberrys
  • 150 g Brie-Käse

Vinaigrette:

  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Zartdinkelsalat mit Spargel

Zartdinkelsalat mit Spargel

  

Mehr erfahren

Gefüllte Paprika griechischer...

Gefüllte Paprika griechischer Art

  

Mehr erfahren

Herbst Salat

Herbst Salat

  

Mehr erfahren