0/5 Sterne (0 Stimmen)

Salat mit Birnen

Machen Sie Ihren Salat durch super leckere Toppings zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Pochierte Vanille-Birnen, cremiger Brie-Käse, knackige Walnüsse und Küchenmeister Zart Dinkel sorgen für eine köstliche und gesunde Abrundung.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:1 Stunden
Backzeit:35 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Pochierte Birnen:

  • 2 Birnen
  • 900 ml Wasser
  • 240 g Zucker
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Zimt

Salat:

  • 1 Pck. Küchenmeister Zart Dinkel
  • 50 g Walnüsse
  • 150-200 g Feldsalat
  • 35 g getrocknente Cranberrys
  • 150 g Brie-Käse

Vinaigrette:

  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Mango Zartdinkel-Salat

Mango Zartdinkel-Salat

  

Mehr erfahren

Herbst Salat

Herbst Salat

  

Mehr erfahren

Gefüllte Paprika griechischer...

Gefüllte Paprika griechischer Art

  

Mehr erfahren