Dinkelcous Salat

Couscous aus heimischem Dinkel mit Pinienkernen, Feta, Tomaten und Paprika, verfeinert mit Wasabi - eine feurige Variation kombiniert mit Regionalität.

Arbeitszeit:25 Minuten
Ruhezeit:5 min
Backzeit:
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Zutaten:

  • 300g Küchenmeister Dinkelcous
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • je 1 Paprikaschote rot und gelb
  • 1/2 Salatgurke
  • 5 Cocktailtomaten
  • 2-3 Karotten
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100g Pinienkerne
  • 200g Schafskäse
  • Wasabi-Paste nach Bedarf
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Dinkelcous Salat mit Minze

Dinkelcous Salat mit Minze

  

Mehr erfahren