Den Backofen auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, trockenreiben und den Deckel abschneiden. Paprika entkernen. Nach Bedarf den Boden der Paprika leicht anschneiden damit sie besser stehen bleiben. Zartweizen/Zartdinkel nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen und Tomaten hinzugeben und 3-4 Minuten anbraten. In einer Schüssel den Zartweizen/Zartdinkel, die angebratenen Zwiebeln, die Pinienkerne, die Rosinen, die Tomaten und den Feta zusammen mit 2 EL Olivenöl vermischen. Salz, Pfeffer, Minze, Petersilie und Knoblauchpulver hinzufügen und vermischen. Das Paprikainnere nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung befüllen. 1 EL Öl in einen flachen Bräter oder eine ofenfeste Pfanne geben und gleichmäßig verstreichen. Die gefüllte Paprika in den Bräter oder die Pfanne setzen und 40-45 Minuten backen.
Dieses Rezept schmeckt auch, wenn Sie anstatt der Paprika, Tomaten verwenden.
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