Hähnchenbrust in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten. Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden, in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten. TK Gemüse auftauen lassen. In einer Schüssel die Hähnchenbrustwürfel, Zwiebel, TK Gemüse, Paprika und Zucchini vermischen. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze in eine große Auflaufform geben.
Backofen (180°C) vorheizen. Mehl, Backpulver und 2/3 des Käse vermischen. Milch, Ei und Öl miteinander verquirlen. Milchmischung nach und nach zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem Teig verarbeiten. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und zu einem Rechteck (ca. 9x15 cm) formen. Teig in 8-10 gleichgroße Quadrate schneiden. Die passierten Tomaten über das Hähnchen und Gemüse geben und die Teigquadrate auflegen, diese mit Milch einpinseln. Den restlichen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Teigquadrate aufgehen und eine goldbraune Farbe annehmen. Sofort servieren.
Kommentare