Herzhafter Crêpes-Kuchen

Schmackhafte Basilikum-Crêpes in Kombination mit Ihrer Lieblingstomatensauce, leckerem Käse und einem Haufen gerösteter Tomaten, der bis in den Himmel reicht. Einfach himmlisch!

Arbeitszeit:20-30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Zutaten Crêpes:

  • 6 Eier
  • 375 g KüchenmeisterWeizenmehl T405
  • 750 ml Milch
  • 75 g Margarine
  • 1 Tasse frisches Basilikum
  • 1-2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Füllung:

  • 1 Dose Tomatensoße
  • 250 g Parmesan Käse
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

geröstete Tomaten:

  • 600 g Tomaten
  • 1-2 EL Olivenöl
  • frisches Basilikum(zum verzieren)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte