Teig:
- 100 g Küchenmeister Maismehl
- 100 g Küchenmeister Weizenmehl T405
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1/2 l Milch
Füllung:
- 250 g Quark
- 350 g Datteltomaten
- 60 g frischen Spinat
- 2 EL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
Hier servieren wir ein fantastisch einfaches Rezept für Maispfannkuchen. Diesen haben wir mit frischem Spinat, Tomaten und würzigem Pfefferquark gefüllt, aber Sie können ihn auch einfach mit Ihren Lieblingszutaten füllen.
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 5-8 Minuten pro Pfannkuchen |
Schwierigkeit: | einfach |
Bewertung: | |
Autor: | Friessinger-Mühle |
Kommentare