corn pancakes with peppery quark

Maispfannkuchen

Hier servieren wir ein fantastisch einfaches Rezept für Maispfannkuchen. Diesen haben wir mit frischem Spinat, Tomaten und würzigem Pfefferquark gefüllt, aber Sie können ihn auch einfach mit Ihren Lieblingszutaten füllen.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten
Backzeit:5-8 Minuten pro Pfannkuchen
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 100 g Küchenmeister Maismehl
  • 100 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch
  •  
  •  

Füllung:

  • 250 g Quark
  • 350 g Datteltomaten
  • 60 g frischen Spinat
  • 2 EL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter der Provence
  •  
  •  

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte