Die Hefe in warmen Wasser auflösen und 5 min ruhen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe und das kalte Wasser nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät ca 1 min kneten. Nun das Salz hinzugeben und für eine weitere Minute kneten. Zum Schluss das Olivenöl ergänzen und so lange weiterkneten, bis ein homogener Teig, frei von Klumpen, entsteht.
Den fertigen Teig nun abgedeckt mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
Den Teig nun halbieren. Eine Hälfte in Plastikfolie wickeln und im Kühlschrank für ein anderes Rezept aufbewahren. Den Pizzateig nochmals durchkneten und 4 kleine Pizzen formen. Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes, Backblech geben und 10 min ruhen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf min. 250 Grad vorheizen. Die Tomaten und Paprika waschen, putzen und schneiden. Die Pizzasoße auf dem Teig verteilen und den Käse darauf verstreuen. Mit den restlichen Zutaten die Gesichter gestalten. Die Pizzen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
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