Pierogies

Pierogies

Diese leckeren Teigtaschen sind mit Kartoffeln, Quark und Käse gefüllt. Bei dem traditionellen Rezept aus Russland und Polen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und ganz individuelle Füllungen ausprobieren.

Arbeitszeit:25-35 Minuten
Backzeit:10-15 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 500 g Küchenmeister Weizenmehl T405
  • 1 EL Öl
  • 1 Ei
  • 230 ml lauwarmes Wasser
  •  
  •  
  •  

Füllung:

  • 800 g Kartoffeln
  • 200 g Quark or Sauerrahm
  • 80 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen Cobbler

Hähnchen Cobbler

  

Mehr erfahren

Rote Bete-Kuchen mit Ziegenkäse

Rote Bete-Kuchen mit Ziegenkäse

  

Mehr erfahren

Schwäbische Dinnetle

Schwäbische Dinnetle

  

Mehr erfahren