Pizza im Blech

Dieses Rezept kommt direkt von dem europäischen Pizza-Maestro Umberto Napolitano. Lassen Sie Ihrer Passion und Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihren Pizza mit Ihren Lieblingszutaten.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:ca. 4 Stunden
Backzeit:15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 1 kg Frießinger Pizzamehl
  • 25 g Salz
  • 10 g frische Hefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml warmes Wasser ca. 38 Grad
  • 500 ml kaltes Wasser

Für die Soße:

  • mehrere Blätter Basilikum
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 15 g Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pizza typische Kräuter z.B. Oregano, Basilikum
  • 3 Kugeln Mozzarella ca. 125 g

Kommentare

Manfred Burde

Guten Tag,
ich habe vor einiger Zeit bei unserer Aldi-Filiale in Bonn-Bad Godesberg eine Tüte Pizza-Teig Fertigmischung mit Hefe erworben und davon Pizza gemacht. Wir sind total begeistert von Ihrem Produkt und möchten es gerne auch weiterhin verwenden. Leider gibt es bei Aldi Ihre Backmischung nun nicht mehr und auch bei anderen Lebensmittelhändlern konnte ich die Backmischung nicht finden. Deshalb meine Frage???? Haben Sie einen Online-Shop, oder wo kann ich Ihr Produkt kaufen???
Danke für Ihre Antwort und viele Grüße aus Bonn
Manfred Burde
Mail: burde.bonn@t-online.de

Kompletten Kommentar anzeigen.

Antwort von Friessinger Mühle Redaktion

Lieber Herr Burde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 

Wir werden Sie hierzu gerne kontaktieren, um Ihnen die entsprechenden Informationen zu geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und viel Spaß beim Kochen und Backen!

Ihre Frießinger Mühle

Ähnliche Rezepte

Mini Pizzen

Mini Pizzen

  

Mehr erfahren

Ei Florentiner Pizza

Ei Florentiner Pizza

  

Mehr erfahren