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Pizza im Blech

Dieses Rezept kommt direkt von dem europäischen Pizza-Maestro Umberto Napolitano. Lassen Sie Ihrer Passion und Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihren Pizza mit Ihren Lieblingszutaten.

Arbeitszeit:20 Minuten
Ruhezeit:ca. 4 Stunden
Backzeit:15 Minuten
Schwierigkeit:einfach
Bewertung:
Autor:

Teig:

  • 1 kg Frießinger Pizzamehl
  • 25 g Salz
  • 10 g frische Hefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml warmes Wasser ca. 38 Grad
  • 500 ml kaltes Wasser

Für die Soße:

  • mehrere Blätter Basilikum
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 15 g Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pizza typische Kräuter z.B. Oregano, Basilikum
  • 3 Kugeln Mozzarella ca. 125 g

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