0/5 Sterne (0 Stimmen)
polenta balls

Polenta Bällchen

Diese Polenta Bällchen sind perfekt zu einer Ihrer Lieblingssoßen.

Arbeitszeit:60 Minuten
Backzeit:25-30 Minuten
Schwierigkeit:mittel
Bewertung:
Autor:

Polenta:

  • 250 g Küchenmeister Maismehl
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze nach Geschmack z.B. Thymian
  •  
  •  
  •  
  •  

Zutaten Aüßen:

  • 90 g Paniermehl
  • 50 g Küchenmeister Maismehl
  • 2 TL italienische Gewürze
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Tl Pfeffer
  • 160 ml Milch
  • 1 EL Küchenmeister Speisestärke
  • Frittieröl

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Ähnliche Rezepte

Projara

Projara

  

Mehr erfahren

Maispfannkuchen mit Pfefferquark

Maispfannkuchen mit Pfefferquark

  

Mehr erfahren